Ein Beitrag aus der Serie «Friends of Volvo»
Ihre Kochbücher sind allesamt Bestseller: Nadia Damaso ist eine Überfliegerin der Food-Blog-Szene. Exklusiv für uns verrät sie ein Rezept für eine Bündner-Spezialität.
Wie und wo feierst du Weihnachten?
Entweder auf Bali oder Hawaii – zur Vorbereitung für mein nächstes grosses Projekt, für welches ich non-stop am arbeiten sein werde, muss ich noch einmal kurz abschalten und die ganze Konzeption genau planen und dann, sobald ich zurück in der Schweiz bin, kann es losgehen.
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Welches Gericht servierst du deiner Familie zu Weihnachten?
Das entscheide ich meist am selben Tag, da ich mich immer von allem und allen um mich herum inspirieren lasse und je nach Gefühl, Emotionen, Wetter, Stimmung etc. kommt ein Gericht heraus, welches dazu passt 🙂
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Verrätst du uns ein einfaches Rezept für eine Weihnachtsspezialität aus deiner Region?
Im Engadin gibt es die Engadiner Torte, die so unglaublich lecker ist. Da sie aber nicht ganz meinem Motto entspricht und Zutaten wie Butter, Zucker, Rahm, Mehl etc. enthält, die ich nach meinem Motto „Eat Better Not Less“ alle nicht verwende, habe ich eine gesunde aber mindestens genau so leckere Version davon gemacht.
Weisst Du, was ein Julbord ist?
Ein voll gedeckter Weihnachtstisch mit Schwedischen Spezialitäten, der die Familie zum gemeinsamen Geniessen und Schlemmen einlädt, oder? 😉
Welche Vorsätze nimmst Du dir für das neue Jahr?
Alles dafür zu geben, dass ich etwas kreieren kann, was den Menschen hilft, einen Mehrwert gibt und was sie inspiriert und motiviert, an sich selbst zu glauben, ihren eigenen Weg zu gehen und sich wohl zu fühlen im eigenen Körper – natürlich auch durch eine bewusste, gesunde & leckere Ernährung 🙂
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